Главная / Тренинги / Финансовые тренинги разочарований. / Тренинги

Финансовые тренинги разочарований.

Написал admin
//
22 февраля 2018
//
//

Вот, если честно, то есть, как говорится, положа руку на сердце, ну или на тот орган, который вы считаете самым жизненно-важным, я бы вам, вообще, не советовал ходить на финансовые тренинги, разве чтоб только лишь поржать. А всё почему? А потому, что там подмечают алчных. Это одно из тех мест, где формируются списки желающих безбашенно разбогатеть, а значит, опасных, склонных к явно выраженным эгоистичным действиям. Причём, в данном случае, считается вполне понятным, что в мире, где официально учреждена коммерческая тайна, стало быть, все источники хоть как-то значимых доходов общепринято засекречивать, прятать, маскировать, уводить от них в сторону, наводя вместо них на ложные цели, нет абсолютно никакого смысла искать открыто тиражируемые способы обогащений. Соответственно, если этим кто-то занимается, в смысле, всё ищет и ищет такого рода заведомо лишь иллюзорное обучение, то этих людей заносят в разряд, как минимум, недалёких. Ну, а если они склонны быть настойчивыми в этом плане, то ещё и жадных. А значит, по сумме, вдвойне опасных. Ведь алчный, непробиваемый глупец – это существо по любому угрожающее.

Поймите, если бы ближние наши хотели бы, чтобы мы были богатыми, а заодно и они сами, то именно так всё и было бы…  

Поэтому, вы поосторожней со всякими там финансовыми тренингами, да и вообще с любыми мероприятиями из серии «аттракционы неслыханной жадности». Поймите, если бы наше общество реально, то есть, на самом деле, а не только лишь на уровне лживых отмазок, было заинтересовано в том, чтобы любой желающий хорошо работать мог бы запросто получить на этот счёт соответствующую, конечно же, комфортабельную (ибо иное смысла не имеет) возможность, то нас всех буквально заваливали бы предложениями занятости, причём, если надо, то с бесплатным, стипендиальным обучением и стартовой действительно хорошей, а не пиндюрошной зарплатой. Ну, а раз ничего такого в нашем мире нет, раз у нас иди, фактически, в начале в рабы, где сумей доказать, что ты послушный и на всё согласный, а потом, куда прикажут…, раз всё вот так, то о каких тренингах какого-то там успеха может вообще идти речь?! Акститесь! Уж, извольте, не поленитесь. А не то, вы так намаетесь со своими на этот счёт исканиями, что даже представить страшно. Это не считая того, что в глазах правящей администрации любой замеченный в исканиях прибыльной халявы, чем дальше, тем всё больше выглядит всё хуже и хуже. Начинает ею по нарастающей однозначно восприниматься, как алчный, ищущий стоящее поле самореализации ворюга. Ведь, сама погоня за прибылью – это есть ни что иное, как жажда безумной власти, стремление ничего не делать, зато всем раздавать указания на этот счёт. Вы так превратитесь в скрытую, норовящую стать явной, угрозу для общества, то есть, вот именно так классифицируемое правящими кругами существо и сами того не поймёте. При этом, если вы вдруг, прочитав данный материал, начнёте возмущаться, мол, как же так, зачем же тогда столько образовательных мероприятий на эту тему предлагается?! То я вам сразу отвечу: это и есть игры нашего общества в само себя поимение. Оно именно вот так себя имеет. Да, да и ещё раз да! Само себе врёт, само же на это вранье попадается, само же от него страдает, после чего, само себя за это ещё и клянёт. В этой тупой до жути игре вопрос всегда один: вы тот, кого…, или тот кто…? Притом что в ней все друг друга и так и этак... Имеется ввиду, в ней так не бывает, чтобы ты, значит, всех имел, а тебя, соответственно, нет. Ибо это сразу же нарушит круговорот данного порочного бытия, разорвёт его круговую сцепку, поломает его конвейер.  

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: